Saltar al contenido

Exquisitos postres

Los postres de hoy están para chuparse los dedos, no existe algo similar, son únicos y son una delicia.  Todos en casa quedan encantados cuando servimos el postre, a veces quieren repetir, pero hay que cuidar los kilitos, los únicos que pueden repetir son los niños, empecemos pues.

El budín de yogur y frambuesas contiene 50 calorías y lleva los siguientes ingredientes: 450 gramos de frambuesas, 60 grs. De edulcorante sin azúcar, 150 ml. Desde yogurt natural desnatado, 1 clara de huevo batida y ahora la preparación: caliente suavemente la mitad de las frambuesas, hasta que suelten su jugo y se deshojan, luego tritúrelas y endúlcelas.  Déjelas enfriar, eche el yogurt y la clara ya batida en nieve con las frambuesas restantes, decore y sirva enseguida.  Como puede observe es muy fácil su preparación.

El pastel de queso con zarzamora se puede preparar rápidamente para 4 personas.  Lleva los siguientes ingredientes, cada ración contiene 180 calorías es una bomba pero riquísimo. 100 gramos de pan integral desmenuzado, 2 cucharadas de salvado natural, 1 cucharadita de canela en polvo, 4 cucharadas de margarina de bajas calorías para untar, 2 cucharadas de gelatina, se disuelve en  dos cucharadas de agua caliente, 500 grs, de requesón de leche desnatada, ralladura de un limón, edulcorante al gusto, 450 grs. De zarzamoras y 2 cucharaditas de fécula de patata.

La preparación es muy sencilla primero tueste el pan, desmígalo y lo revuelve con el salvado, la canela y la margarina, presione bien en la base del molde y lo deja enfriar, luego bata la gelatina que ya está disuelta con el queso y agregue la ralladura de limón y el edulcorante, luego le añade la fécula con un poco de jugo frío hasta que quede disuelta, coloque a hervir y revuelva que quede espesa.  Déjelo enfriar y lo vierte por arriba del relleno.  Sirva cuando esté bien helado.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies