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Comidas para diabéticos

Se ha comprobado que la comida para diabéticos ofrece una serie de recetas fáciles para preparar platos llenos de beneficios alimenticios, nutritivos  que permite preparar las comidas de tal manera que el paciente diabético puede clasificar a su gusto las recetas para todos los días en ocasiones festivas y para niños que padezcan esta patología.

De todo esto hay que resaltar los beneficios  que representan  participar en una dieta dirigida a la salud del diabético que esté rica en vegetales, proteínas y carbohidratos, agregando a la buena alimentación el ejercicio por lo menos caminar en plano una hora al día y agregando fibra a todas sus comidas.

Es recomendable en la comida para diabéticos tenga los tres componentes y reducir la grasa para que ayude a bajar los niveles de colesterol u azúcar en la sangre para evitar el riesgo de ataques cardiovasculares.

El diabético está obligado a consumir fibra por lo menos tres veces a la semana, comer todo tipo de granos, como guisantes, arvejas, lentejas ayudan mucho a bajar el azúcar en la sangre.

Con una dieta de alto contenido de fibra facilita el mantenimiento de peso.  Está altamente comprobado que las mejores fibras son las de tipo leguminosas, son fuente importante de proteína, el pan integral, cereales sin azúcar, el arroz marrón las papas, las pastas integrales contienen fibra y representan grandes beneficios para el organismo.

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